valuable environment

VALUABLE ENVIRONMENT

Lingkungan Anda dapat memengaruhi kinerja Anda.
Apakah Anda sering jenuh dengan lingkungan kerja Anda yang itu-itu saja? Mungkin Anda membutuhkan adanya VALUABLE ENVIRONMENT.

Valuable Environment adalah lingkungan kerja ideal yang bisa Anda dapatkan.

Lingkungan yang memiliki nilai, menyenangkan, dan memberi energi positif dapat membuat Anda dan rekan kerja Anda semakin termotivasi untuk bekerja.

IT'S FUN!

Anda dapat menggunakan sela-sela kegiatan bekerja Anda dengan bermain improvement tools. Improvement tools dapat membuat Anda dan rekan kerja Anda gembira juga memberi bahan untuk mencari insight dari kegiatan bermain permainan sederhana ini. Di samping itu, bermain bersama akan membuat Anda dan rekan kerja Anda semakin akrab dan menjalin hubungan semakin baik.

TIDAK BUTUH INVESTASI BESAR

Cukup sediakan improvement tools, meja, dan waktu luang, Anda dan tim Anda akan mendapatkan pengalaman yang berbeda. 

BATTLE OF HONOR

"Permainan ini butuh strategi, perencanaan, kewaspadaan, dan yang paling penting adalah butuh ketelitian. Kita harus melihat, yang kita hadapi itu mampu kita atasi atau tidak. Dan yang tidak kalah penting lagi adalah keberanian. Dari yang saya sampaikan tadi kira-kira itulah yang harus dimiliki oleh seorang pemain ataupun leader."
Bapak Andry Saputra
Bank BJB
“Permainan ini menarik banget, lebih mengasah ke strategi, ngomongin baca orang juga, nih, siapa yang berani nyerang, siapa yang play safe. Menarik banget!”
Bapak Purnama Adam
CIMB Niaga

VALUABLE CHARACTER

“Permainan ini membuat setiap anggota tim tertawa, lepas, dan santai. Bikin suasana jadi pecah, gitu. Membuat pola pikir yang kerja, kerja, kerja, jadi lebih santai dan menyenangkan. Activity-nya merangsang kreativitas, juga mendorong bakat terpendam jadi keluar kayak menari dan menyanyi itu. Kecepatan berpikir juga dibutuhkan, sih.”
Bapak I Gusti Putu
PT. Wahana Inti Selaras

LABYRINTH

“Permainan ini perlu ketelatenan dan kesabaran. Bikin grogi juga, sih. Tapi jadi bikin kita belajar mengelola perasaan.”
Bapak Andy
Ajinomoto

JENGA

“Menarik, saya biasanya main yang bentuknya lurus. Kalo tetris gini unik. Bikin happy juga, mungkin bagus kalo lagi jenuh kerja, jadi hiburan, nih.”
Bapak Kurniawan
PT. KUBOTA Indonesia

IMPROVEMENT TOOLS

BATTLE OF HONOR

Battle Of Honor adalah sebuah games strategi yang sangat menarik dimainkan oleh tiga orang dimana 2 orang sebagai pemain yang saling serang sementara 1 orang lainnya bertindak sebagai juri. Insight dalam game ini adalah untuk melatih ketelitian, melatih kesabaran dan penguasaan diri, melatih untuk bisa membaca strategi lawan, melatih kita untuk berpikir dua tiga langkah ke depan sebelum menyerang.

VALUABLE CHARACTER

Valuable Character 9 Quotients Series adalah boardgame yang dirancang untuk mengembangkan 9 kecerdasan anak

LABYRINTH

Permainan bola keseimbangan, terdapat bola kecil yang nantinya akan digunakan untuk menyusuri setiap step yang ada. Terdapat 36 holes yang dapat kamu lakukan di dalamnya. Permainan ini melatih kesabaran dan daya kontrol keseimbangan Anda.

JENGA

Jenga Tetris merupakan permainan dalam susun klasik dengan sentuhan tetris. Blok blok berbentuk seperti game tetris dan memiliki cara bermainan yang berbeda dari permainan yang lain

SPOT IT

Game card ini melatih ketelitian, fokus, kemampuan berbicara dan visual perception anak Anda. Cara bermain sangat gampang, Anda harus membandingkan 2 buah kartu dan siapa yang duluan dapat dapat mengetahui objek yang sama akan bermain sangat gampang.

ORGAN ATTACK

Card Game ini yang sangat unik dan sebagai media edukasi tentang penyakit-penyakit dalam organ manusia. Game ini sangat cocok dimainkan oleh mereka yang ingin belajar bidang medis

HERO VS MONSTER

Permainan semacam ular tangga hanya saja dikemas dengan bentuk edukasi,dimainkan minimal oleh dua orang maksimal oleh empat orang .Saat kita melakukan hal yang baik maka posisi kita akan langsung naik demikian juga sebaliknya saat kita melakukan hal yang buruk maka posisi kita akan turun,terdiri dari 4 bidak 1 dadu dan 1 lembar papan permainan.

BALANCING BLOCKS

Permainan yang terbuat dari kayu yang disusun dengan keseimbangan. Permainan ini akan melatih kreativitas, kesabaran, juga fokus Anda.

BUATLAH LINGKUNGAN KERJA ANDA SEMAKIN MENYENANGKAN!

SEKARANG adalah WAKTU TERBAIK untuk MEMULAI.